Mocha

 Ingredientes

  • 2 colheres de café em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1/2 xícara de leite
  • Raspas de chocolate
  • Calda de chocolate


Modo de Preparo

  • Em um copo, misture café, açúcar e algumas gotas de leite. Mexa até ficar amarelinho. Você pode ir controlando a intensidade acrescentando um pouquinho de leite.
  • Acrescente o chocolate em pó e misture bem.
  • Em seguida, ferva 1/2 xícara de leite até formar uma espuma. Separe-a do líquido.
  • Adicione o leite à bebida e misture mais um pouco.
  • Na taça ou xícara em que será servido, coloque calda de chocolate, a bebida, a espuma do leite e decore com raspas de chocolate.
  • Se preferir, também pode servir com chantilly. Aproveite.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem