Sangria

 Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 limão cortado em fatias finas
  • 1 laranja cortada em fatias finas
  • 6 pêssegos picados e sem casca
  • 2 maçãs cortadas em cubos sem casca
  • 1/4 de xícara de chá de conhaque
  • 1/4 de xícara de chá de licor de laranja
  • 1 garrafa de vinho tinto gelado (ou vinho branco)
  • Gelo a gosto


Modo de preparo

  • Na panela, coloque a água, o açúcar e leve ao fogo até dissolver.
  • Deixe esfriar completamente e reserve.
  • Em uma jarra, coloque as frutas, o conhaque, o licor e deixe marinar por 20 minutos.
  • Adicione o xarope de açúcar feito anteriormente, o vinho e misture bem.
  • Acrescente o gelo e sirva! Aproveite seu drink.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem