Ingredientes
- 1 peito de frango em cubos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 batatas em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 1 talo de salsão fatiado
- 2 xícaras de chá de repolho em tiras
- 1 litro e meio de água quente
- Salsa picada a gosto
Modo de Preparo
- 1. Tempere o peito de frango em cubos com sal, pimenta-do-reino a gosto e reserve;
- 2. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter, acrescente o frango reservado e deixe dourar;
- 3. Acrescente 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 batatas em cubos, 2 cenouras em rodelas, 1 talo de salsão fatiado, 2 xícaras de chá de repolho em tiras e refogue por 5 minutos;
- 4. Adicione 1 litro e meio de água quente e cozinhe por 1 hora;
- 5. Finalize com salsa picada a gosto e sirva em seguida.
Tags:
Sopas