Sopa de legumes

 Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 batatas em cubos
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 talo de salsão fatiado
  • 2 xícaras de chá de repolho em tiras
  • 1 litro e meio de água quente
  • Salsa picada a gosto



Modo de Preparo

  • 1. Tempere o peito de frango em cubos com sal, pimenta-do-reino a gosto e reserve;
  • 2. Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de azeite e 2 colheres de sopa de manteiga. Deixe derreter, acrescente o frango reservado e deixe dourar;
  • 3. Acrescente 1 cebola picada, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 2 batatas em cubos, 2 cenouras em rodelas, 1 talo de salsão fatiado, 2 xícaras de chá de repolho em tiras e refogue por 5 minutos;
  • 4. Adicione 1 litro e meio de água quente e cozinhe por 1 hora;
  • 5. Finalize com salsa picada a gosto e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem