Apfelstrudel

 Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada ou 300 gramas
  • 1 quilo de maçãs cozidas com um pouquinho de açúcar
  • 100 gramas de ameixa preta
  • 50 gramas de uvas-passas brancas
  • Suco de um limão
  • Açúcar mascavo a gosto
  • Canela a gosto
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  • 1. Corte bem as massas e deixe dar uma fervura na água quente. É quase um choque térmico.
  • 2. Em uma tigela, acrescente a maçã já cozida e cortada, a ameixa, as passas, o açúcar, um pouco do suco de limão e a canela misture. Reserve.
  • 3. Abra a massa espalhe o recheio e enrole.
  • 4. Pincele a parte de cima com o ovo ligeiramente batido com auxílio de um pincel.
  • 5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 30 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem