Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada ou 300 gramas
- 1 quilo de maçãs cozidas com um pouquinho de açúcar
- 100 gramas de ameixa preta
- 50 gramas de uvas-passas brancas
- Suco de um limão
- Açúcar mascavo a gosto
- Canela a gosto
- 1 ovo
Modo de Preparo
- 1. Corte bem as massas e deixe dar uma fervura na água quente. É quase um choque térmico.
- 2. Em uma tigela, acrescente a maçã já cozida e cortada, a ameixa, as passas, o açúcar, um pouco do suco de limão e a canela misture. Reserve.
- 3. Abra a massa espalhe o recheio e enrole.
- 4. Pincele a parte de cima com o ovo ligeiramente batido com auxílio de um pincel.
- 5. Coloque para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por, aproximadamente, 30 minutos.
Tags:
Doces e Sobremesas