Bolo de banana com aveia e maçã

 Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 maçãs descascadas e picadas
  • 3 bananas picadas


Modo de Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque 3 ovos, 2 xícaras de chá de açúcar e meia xícara de chá de óleo. Misture.
  • 2. Depois, adicione 1 xícara de chá de aveia em flocos finos, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de chá de canela em pó. Misture novamente.
  • 3. Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó, 3 maçãs descascadas e picadas e 3 bananas picadas. Misture até ficar homogêneo.
  • 4. Transfira a mistura para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem