Ingredientes
2 xícaras de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1. Com auxílio de uma peneira, coloque 2 xícaras de chá de fubá, 1 xícara de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó em um recipiente. Misture e reserve.
- 2. No liquidificador, coloque 3 ovos, 1 xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
- 3. Junte a mistura do liquidificador com os ingredientes peneirados e misture.
- 4. Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e polvilhada com fubá.
- 5. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Tags:
Bolos e Tortas