Ingredientes
- 2 tainhas limpas
- 2 tomates
- 1 cebola grande
- 1 litro de leite de coco fresco
- 1 pimentão
- 3 dentes de alho grandes
- 3 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
- 100 gramas de camarão sem casca
- 1 limão
- Pimenta-do-reino a gosto
- Colorau
Modo de Preparo
- 1 Corte o peixe em postas finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
- 2 Corte o pimentão, a cebola, o alho e o tomate em pedaços grandes.
- 3 Em uma panela, aqueça um pouco de óleo. Acrescente o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, adicione o tomate picado. Misture e, logo depois, despeje o colorau e o leite de coco. Deixe levantar fervura.
- 4 Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo para esquentar. Quando aquecer, frite o peixe dos dois lados.
- 5 Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Adicione o camarão à panela do molho.
- 6 Acrescente as postas fritas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7 Sirva em seguida com arroz branco.
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Peixes e frutos do mar