Caldeirada de peixe com camarão

 Ingredientes

  • 2 tainhas limpas
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 litro de leite de coco fresco
  • 1 pimentão
  • 3 dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Sal a gosto
  • 100 gramas de camarão sem casca
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Colorau


Modo de Preparo

  • Corte o peixe em postas finas. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão.
  • Corte o pimentão, a cebola, o alho e o tomate em pedaços grandes.
  • Em uma panela, aqueça um pouco de óleo. Acrescente o alho e a cebola. Quando a cebola dourar, adicione o tomate picado. Misture e, logo depois, despeje o colorau e o leite de coco. Deixe levantar fervura.
  • Enquanto isso, em outra frigideira, coloque óleo para esquentar. Quando aquecer, frite o peixe dos dois lados.
  • Tempere o camarão com sal e pimenta-do-reino. Adicione o camarão à panela do molho.
  • Acrescente as postas fritas de peixe e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida com arroz branco.

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