Enroladinho de salsicha

 Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10 salsichas
  • Farinha de rosca a gosto para empanar


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque 3 xícaras de chá de água, 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto, salsa picada a gosto e 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo. Misture e cozinhe até soltar do fundo da panela.
  • Unte as mãos com óleo e abra uma porção de massa nas mãos. Coloque a salsicha e enrole.
  • Repita o procedimento até acabar a massa.
  • Depois, passe os enroladinhos em farinha de rosca a gosto.
  • Frite os enroladinhos em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.


Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem