Ingredientes
- 3 xícaras de chá de água
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Salsa picada a gosto
- 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo
- 10 salsichas
- Farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, coloque 3 xícaras de chá de água, 2 colheres de sopa de óleo, sal a gosto, salsa picada a gosto e 2 e meia xícaras de chá de farinha de trigo. Misture e cozinhe até soltar do fundo da panela.
- 2 Unte as mãos com óleo e abra uma porção de massa nas mãos. Coloque a salsicha e enrole.
- 3 Repita o procedimento até acabar a massa.
- 4 Depois, passe os enroladinhos em farinha de rosca a gosto.
- 5 Frite os enroladinhos em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Tags:
Acompánhamentos