Cookies com gotas de chocolate

 Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 135 gramas de açúcar
  • meia colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de manteiga derretida
  • 1 ovo grande
  • 200 gramas de gotas de chocolate meio amargo ou ao leite
  • raspas de laranja ao gosto


Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Se usar manteiga com sal desconsidere o sal da receita;
  • 2. Coloque a manteiga derretida, o ovo e misture até obter uma massa compacta;
  • 3. Acrescente as raspas de laranja e as gotas de chocolate;
  • 4. Forme uma bola única com a massa e envolva com plástico filme. Leve para gelar por 30 minutos;
  • 5. Pré-aqueça o forno a 180º;
  • 6. Forme bolinhas com a massa e leve ao forno por cerca de 14 minutos. Não deixe assar demais;
  • 7. Retire os biscoitos e deixe resfriar sobre uma grade;
  • 8. Você pode conservar os cookies em potes hermeticamente fechados por cerca de 15 dias;

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem