Ingredientes
- 200 gramas de farinha de trigo
- 135 gramas de açúcar
- meia colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de manteiga derretida
- 1 ovo grande
- 200 gramas de gotas de chocolate meio amargo ou ao leite
- raspas de laranja ao gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Se usar manteiga com sal desconsidere o sal da receita;
- 2. Coloque a manteiga derretida, o ovo e misture até obter uma massa compacta;
- 3. Acrescente as raspas de laranja e as gotas de chocolate;
- 4. Forme uma bola única com a massa e envolva com plástico filme. Leve para gelar por 30 minutos;
- 5. Pré-aqueça o forno a 180º;
- 6. Forme bolinhas com a massa e leve ao forno por cerca de 14 minutos. Não deixe assar demais;
- 7. Retire os biscoitos e deixe resfriar sobre uma grade;
- 8. Você pode conservar os cookies em potes hermeticamente fechados por cerca de 15 dias;
Tags:
Doces e Sobremesas