Ingredientes
- 1 pacote de salsicha Sadia
- 20 palitos de churrasco
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 2 colheres de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1. Corte as salsichas ao meio e espete com os palitos de churrasco. Reserve.
- 2. Em uma tigela, coloque 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de fubá e 2 colheres de sopa de fermento em pó.
- 3. Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4. Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.
- 5. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
- 6. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe as salsichas uma a uma na massa e frite logo em seguida.
- 7. Gire o palito para os corn dogs irem dourando por igual.
Tags:
Lanches