Corn dog

 Ingredientes

  • 1 pacote de salsicha Sadia
  • 20 palitos de churrasco
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar


Modo de Preparo

  • 1. Corte as salsichas ao meio e espete com os palitos de churrasco. Reserve.
  • 2. Em uma tigela, coloque 1 xícara de leite, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de fubá e 2 colheres de sopa de fermento em pó.
  • 3. Misture bem com um batedor de arame e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4. Transfira a massa para um copo grande, para facilitar na hora de empanar.
  • 5. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  • 6. Assim que o óleo estiver quente, mergulhe as salsichas uma a uma na massa e frite logo em seguida.
  • 7. Gire o palito para os corn dogs irem dourando por igual.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem