Farofa de cebola

 Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de mandioca torrada
  • 4 cebolas medias cortadas em meia-lua
  • 200 gramas de margarina
  • 1 xícara de banha de porco ou óleo de sua preferência
  • Sal a gosto
  • 1 maço de cheiro-verde
  

Modo de Preparo

  1. 1. Em fogo médio, coloque 1 xícara de banha de porco em uma panela e deixe derreter.
  2. 2. Adicione 4 cebolas cortadas em meia-lua e refogue até que fiquem bem douradas.
  3. 3. Adicione 200 gramas de margarina sobre a cebola dourada e refogue até que a margarina derreta.
  4. 4. Acrescente 1 maço de cheiro-verde picado ao refogado e misture bem.
  5. 5. Coloque 1 quilo de farinha de mandioca torrada na panela, mexendo sempre com uma colher.
  6. 6. Quando a farinha incorporar bem à cebola, desligue o fogo.
  7. 7. Adicione sal a gosto e mexa mais um pouquinho.
  8. 8. Sua farofa de cebola está pronta para servir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem