Ingredientes
- 1 quilo de farinha de mandioca torrada
- 4 cebolas medias cortadas em meia-lua
- 200 gramas de margarina
- 1 xícara de banha de porco ou óleo de sua preferência
- Sal a gosto
- 1 maço de cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1. Em fogo médio, coloque 1 xícara de banha de porco em uma panela e deixe derreter.
- 2. Adicione 4 cebolas cortadas em meia-lua e refogue até que fiquem bem douradas.
- 3. Adicione 200 gramas de margarina sobre a cebola dourada e refogue até que a margarina derreta.
- 4. Acrescente 1 maço de cheiro-verde picado ao refogado e misture bem.
- 5. Coloque 1 quilo de farinha de mandioca torrada na panela, mexendo sempre com uma colher.
- 6. Quando a farinha incorporar bem à cebola, desligue o fogo.
- 7. Adicione sal a gosto e mexa mais um pouquinho.
- 8. Sua farofa de cebola está pronta para servir.
Tags:
Acompánhamentos