Feijoada

Ingredientes

  • 1 quilo de feijão preto
  • 1 quilo carne-seca
  • 1 quilo de costela suína
  • 1 quilo de lombo suíno
  • 3 gomos de linguiça paio
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 pé de porco
  • 1 rabinho de porco
  • 300 gramas de orelha de porco
  • 150 gramas de bacon
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
  • Louro a gosto
  • Cominho a gosto
 

 


Modo de Preparo

  1. 1. Coloque numa panela a água, o feijão, todas as carnes e o louro pra cozinhar por mais ou menos uma hora e meia.
  2. 2. Depois desse tempo, retire as carnes do feijão e corte cada uma. Reserve.
  3. 3. Refogue o alho picado em um pouco de óleo. Quando estiver dourado, coloque no feijão. Acrescente o cominho e deixe ferver.
  4. 4. Regue as carnes reservadas com um pouco do caldinho do feijão.
  5. 5. Sirva o feijão e as carnes separadas.

 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem