Ingredientes
- 1 quilo de feijão preto
- 1 quilo carne-seca
- 1 quilo de costela suína
- 1 quilo de lombo suíno
- 3 gomos de linguiça paio
- 2 gomos de linguiça calabresa
- 1 pé de porco
- 1 rabinho de porco
- 300 gramas de orelha de porco
- 150 gramas de bacon
- 1 cabeça de alho
- 2 colheres de sopa de óleo
- Sal a gosto
- Louro a gosto
- Cominho a gosto
- 1. Coloque numa panela a água, o feijão, todas as carnes e o louro pra cozinhar por mais ou menos uma hora e meia.
- 2. Depois desse tempo, retire as carnes do feijão e corte cada uma. Reserve.
- 3. Refogue o alho picado em um pouco de óleo. Quando estiver dourado, coloque no feijão. Acrescente o cominho e deixe ferver.
- 4. Regue as carnes reservadas com um pouco do caldinho do feijão.
- 5. Sirva o feijão e as carnes separadas.
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