Fraldinha ao creme de gorgonzola

Ingredientes - Creme de gorgonzola

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 100ml creme de leite
  • Modo de Preparo
  • 1. Coloque o creme de leite fresco em uma panela e em seguida adicione o queijo. Leve à brasa e misture bem, até dar o ponto.


Ingredientes - Fraldinha

  • 1 peça de fraldinha extra limpa

Modo de Preparo

  • 1. Com uma peça de fraldinha extra limpa, ou seja, sem a capa de gordura, salgue moderadamente ambos os lados do corte com sal de parrilla e leve a churrasqueira pré aquecida (brasa forte), por 5 minutos cada lado.
  • 2. Quando pronta, retire da churrasqueira e deixe descansar por pelo menos 1 minutinho.
  • 3. O ideal que o corte seja feito contra a fibra da peça. Com ela cortada, basta despejar o creme de gorgonzola sobre os pedaços. 

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem