Farofa de Ovos

 Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150g de farinha de mandioca fina
  • 200g de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • sal
  • pimenta do reino


Modo de Preparo

  • 1. Em uma frigideira pré aquecida, adicione metade da manteiga edeixe que ela derreta. Em seguida, adicione a cebola e quando dourar coloque o alho e refogue bem. Junte a cebola para um canto da frigideira e então coloque a outra metade da manteiga no espaço vago.
  • 2. Antes de adicionar os ovos, quebre um pouco das gemas com um garfo. Em seguida, despeje sobre a manteiga. Nesse momento é importante mexer constantemente.
  • 3. Quando o ovo estiver todo cozido, adicione a farinha e envolva bem.
  • 4. Para finalizar adicione o cheiro verde, sal e a pimenta. Coloque em uma tigela e está pronto para servir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem