Isca de frango acebolada

Ingredientes

  • 2 filetes de frango em tiras
  •  1 colher de chá de cominho em pó
  •  sal
  • ½ colher de chá de azeite
  •  ½ colher de chá de manteiga
  •  1 cebola pequena


Modo de preparo

  • Separe os ingredientes. Corte o frango em tiras e a cebola em meia-lua ou pétalas.
  • Leve uma frigideira ao fogo médio, acrescente o azeite e a manteiga.
  • Assim que derreter, junte as tiras de frango e tempere com sal e cominho.
  • Assim que dourar os dois lados de todos os pedaços, junte a cebola e misture bem, raspando o fundo da panela para soltar o sabor do "queimadinho" do fundo da panela.
  • Quando a cebola dourar, desligue o fogo e sirva em seguida.
  • Você vai adorar essa receita de isca de frango acebolada! Bom apetite!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem