Isca de Frango Frito

 Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 pitadas de orégano
  • 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 1 prato cheio de farinha de trigo
  • 3 ovos (levemente batidos)
  • 1 prato cheio de farinha de rosca
  • óleo para fritar



Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em tiras finas.
  • Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão), reserve por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
  • Coloque em uma frigideira óleo o suficiente para cobrir as iscas de frango.
  • Empane as tiras de frango na sequência a seguir:. Primeiro no trigo, depois nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
  • Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas. Dica:. Coloque um palito de fósforo no óleo, no momento em que acender, o óleo estará na temperatura ideal para
  • Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.

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