Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele e sem osso
- 3 dentes de alho ou 1 colher de sopa de alho em pasta
- 1/2 cebola ralada
- 2 pitadas de orégano
- 2 colheres de vinagre ou 1/2 limão
- sal a gosto
- 1 prato cheio de farinha de trigo
- 3 ovos (levemente batidos)
- 1 prato cheio de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em tiras finas.
- Tempere com o alho, orégano, sal, cebola ralada e o vinagre (ou o limão), reserve por alguns minutos para pegar o gosto dos temperos.
- Coloque em uma frigideira óleo o suficiente para cobrir as iscas de frango.
- Empane as tiras de frango na sequência a seguir:. Primeiro no trigo, depois nos ovos levemente batidos e por último na farinha de rosca.
- Coloque para fritar no óleo quente até ficarem douradas. Dica:. Coloque um palito de fósforo no óleo, no momento em que acender, o óleo estará na temperatura ideal para
- Retire e coloque num pirex coberto com papel toalha.
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Aves