Molho vinagrete

 Ingredientes

  • 2 tomates
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 1 pimenta-de-cheiro
  • Caldo de 1 limão
  • Meia xícara de chá de vinagre de vinho branco
  • Um quarto de xícara de chá de água
  • Um quarto de xícara de chá de azeite
  • Um quarto de xícara de chá de folhas de coentro
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  • 1. Faça o pré-preparo lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
  • 2. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
  • 3. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.
  • 4. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.
  • 5. Bata bem até triturar. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem. Sirva a seguir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem