Ingredientes
- 2 tomates
- 1 cebola roxa
- 1 pimentão amarelo pequeno
- 2 pimentas-malaguetas
- 1 pimenta-de-cheiro
- Caldo de 1 limão
- Meia xícara de chá de vinagre de vinho branco
- Um quarto de xícara de chá de água
- Um quarto de xícara de chá de azeite
- Um quarto de xícara de chá de folhas de coentro
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1. Faça o pré-preparo lave os tomates, o pimentão, as pimentas e as folhas de coentro. Corte os tomates e o pimentão ao meio, descarte as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
- 2. Descasque e pique a cebola em cubos pequenos.
- 3. Numa tigela, coloque os legumes cortados e regue com o azeite, reserve.
- 4. No liquidificador, junte as pimentas, as folhas de coentro, a água, o vinagre e o caldo de limão.
- 5. Bata bem até triturar. Junte aos legumes cortado, tempere com sal e misture bem. Sirva a seguir.
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Molhos