Omelete de forno

 Ingredientes

  • 10 ovos
  • Meia xícara de chá de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Tomate sem semente picadinho
  • Cheiro-verde picadinho
  • Azeitona verde picadinha
  • Peito de peru picadinho
  • Blanquet picadinho
  • Queijo minas padrão ralado
  • Queijo parmesão ralado
  • Presunto picadinho
  • Bacon picadinho e frito
  • Salame picadinho
  • Linguiça calabresa ralada e frita
  • Milho e ervilha a gosto



Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto e bata bem até ficar homogêneo;
  • 2. Depois, em uma forma para cupcake ou redonda, coloque os ingredientes de sua escolha para o recheio no fundo e regue a mistura de ovos;
  • 3. Leve a forma para o forno alto preaquecido a 200º por mais ou menos 13 minutos se gostar do omelete cremoso, já se você preferir o omelete mais durinho deixe no forno por 20 minutos;
  • 4. Retire o omelete do forno, desenforme e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem