Ingredientes - Pasta de alho
- pasta de alho
- 100g de alho
- 200g de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de farinha de rosca
- pimenta do reino
- Modo de Preparo
- 1. Pegue todos os ingredientes e misture bem em um recipiente até se tornar homogêneo
Ingredientes - Picanha
- 1 peça de picanha
- sal de parrilla
Modo de Preparo
- 1. Corte os medalhões de picanha com cerca de 2, 3 dedos de altura.
- 2. Salgue ambos os lados dos medalhões de picanha moderadamente com sal de parilla.
- 3. Leve para a churrasqueira pré aquecida.
- 4. Deixe cada lado pelo menos minutos no fogo.
- 5. Adicione a pasta de alho sobre a picanha ainda na churrasqueira.
- 6. Usando uma cesta de metal furada, use a brasa para gratinar a pasta de alho, de forma que ela se torne uma crosta dourada.
- 7. Agora é só servir.
Tags:
Carnes