Picanha com crosta de alho

 Ingredientes - Pasta de alho

  • pasta de alho
  • 100g de alho
  • 200g de manteiga
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • pimenta do reino
  • Modo de Preparo
  • 1. Pegue todos os ingredientes e misture bem em um recipiente até se tornar homogêneo


Ingredientes - Picanha

  • 1 peça de picanha
  • sal de parrilla

Modo de Preparo

  • 1. Corte os medalhões de picanha com cerca de 2, 3 dedos de altura.
  • 2. Salgue ambos os lados dos medalhões de picanha moderadamente com sal de parilla.
  • 3. Leve para a churrasqueira pré aquecida.
  • 4. Deixe cada lado pelo menos minutos no fogo.
  • 5. Adicione a pasta de alho sobre a picanha ainda na churrasqueira.
  • 6. Usando uma cesta de metal furada, use a brasa para gratinar a pasta de alho, de forma que ela se torne uma crosta dourada.
  • 7. Agora é só servir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem