Ingredientes
- 3 ovos
- 2 copos de leite
- Meio copo ou 120 mililitros de óleo
- 3 copos ou 500 gramas de polvilho azedo
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos ou 150 gramas de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- 1. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 2 copos de leite, meio copo de óleo, 3 copos e polvilho azedo, 1 colher de chá de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
- 2. Adicione 2 copos de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
- 3. Com uma concha, coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente ou sanduicheira fazendo uma fina camada.
- 4. Feche a máquina de waffle e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
- 5. Retire da máquina de waffle e sirva em seguida.
Tags:
Lanches