Waffle de pão de queijo

 Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • Meio copo ou 120 mililitros de óleo
  • 3 copos ou 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos ou 150 gramas de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  • 1. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 2 copos de leite, meio copo de óleo, 3 copos e polvilho azedo, 1 colher de chá de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • 2. Adicione 2 copos de queijo parmesão ralado e bata rapidamente para misturar.
  • 3. Com uma concha, coloque uma porção de massa sobre a chapa de uma maquina de waflle já quente ou sanduicheira fazendo uma fina camada.
  • 4. Feche a máquina de waffle e deixe por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • 5. Retire da máquina de waffle e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem