Bolinho de arroz

 Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Meia xícara de chá de cebolinha verde picada
  • Meia xícara de chá de salsinha picada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar



Modo de Preparo

  • 1 Em uma tigela, coloque 2 xícaras de chá de arroz, 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 1 colher de sopa de molho inglês, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de salsa, meia xícara de chá de cebolinha, pimenta-do-reino a gosto, sal a gosto e 1 xicara de chá de farinha de trigo;
  • 2 Misture os ingredientes até obter uma massa firme;
  • 3 Cubra a tigela com um pano e leve à geladeira para resfriar;
  • 4 Retire a massa da geladeira, acrescente 1 colher de chá de fermento em pó e misture;
  • 5 Passe a massa com a colher para uma frigideira com óleo quente;
  • 6 Frite até dourar e sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem