Ingredientes
- 500 gramas de macarrão parafuso
- 1 unidade de caldo de galinha
- Azeite a gosto
- 100 gramas de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de brócolis
- Sal a gosto
- 200 gramas de creme de leite
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
- 50 gramas de queijo gorgonzola picado
- Água
Modo de Preparo
Macarrão
- 1 Em uma panela, coloque água para ferver e acrescente o caldo de galinha.
- 2 Assim que ferver, coloque o macarrão na água e cozinhe conforme o tempo indicado na embalagem.
- 3 Reserve.
Modo de Preparo
Molho
- 1 Em uma panela adicione o azeite.
- 2 Frite o bacon, depois acrescente o alho e deixe dourar.
- 3 Adicione o brócolis, tempere com sal e refogue bem.
- 4 Acrescente o macarrão cozido e misture com o creme de leite.
- 5 Finalize com queijo muçarela ralado e o queijo gorgonzola picado.
Tags:
Massas