Ingredientes
- 500 gramas de farinha de tapioca granulada
- 1 litro de leite
- 500 gramas de queijo coalho ralado
- sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar
Modo de Preparo
- 1 Aqueça o leite em uma panela;
- 2 Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa;
- 3 Em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo;
- 4 Adicione o sal e a pimenta a gosto;
- 5 Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados pare de mexer e despeje a mistura em uma forma coberta com papel filme;
- 6 Cubra a mistura com papel filme em cima também e leve para a geladeira por duas horas;
- 7 Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar;
- 8 Sirva em seguida acompanhado de geleia de pimenta agridoce.
Tags:
Acompánhamentos