Dadinho de tapioca

 Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar



Modo de Preparo

  • 1 Aqueça o leite em uma panela;
  • 2 Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e mexa;
  • 3 Em seguida, adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo;
  • 4 Adicione o sal e a pimenta a gosto;
  • 5 Quando todos os ingredientes estiverem bem misturados pare de mexer e despeje a mistura em uma forma coberta com papel filme;
  • 6 Cubra a mistura com papel filme em cima também e leve para a geladeira por duas horas;
  • 7 Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar;
  • 8 Sirva em seguida acompanhado de geleia de pimenta agridoce.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem