Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
- 2 tomates picados
- 100 gramas de azeitonas verdes sem caroço picadas
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, aqueça 2 colheres de azeite.
- 2 Acrescente1 cebola picada e refogue até ficar transparente.
- 3 Adicione 4 dentes de alho picados me refogue.
- 4 Junte as 2 berinjelas cortadas em cubos ao refogado, e mexa para que ela incorpore os demais ingredientes.
- 5 Tempere com sal a gosto, molho de pimenta também a gosto e siga misturando e refogando.
- 6 Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 7 Abra a panela e adicione 2 tomates picados ao refogado, misturando novamente.
- 8 Acrescente 100 gramas de azeitonas verdes picadas à berinjela, mexa.
- 9 Tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
- 10 Depois de cozinhar, salpique salsinha picada a gosto sobre a berinjela refogada.
- 11 Se necessário, acerte o sal e desligue o fogo.
- 12 Está pronto para servir!
Tags:
Acompánhamentos