Farofa de Castanha

 Ingredientes

  • 200g bacon
  • Fio de azeite
  • 50g manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 50g castanha de caju
  • 50g castanha do pará
  • Cheiro-verde
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Farinha Biju
  • Pimenta-do-reino



Modo de Preparo

  • 1 Frite o bacon e acrescente o frio de azeite;
  • 2 Coloque a manteiga, a cebola e o alho;
  • 3 Acrescente a farofa pronta, a castanha de caju e a castanha do Pará;
  • 4 Mexa bem;
  • 5 Acrescente a salsinha, o cheiro-verde e a cebolinha e a farinha Biju;
  • 6 Coloque um fio de azeite, sal a gosto e pimenta do reino.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem