Porco Atolado

 Ingredientes

  • 2kg Costelinha Suína na Brasa
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 50g banha
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimentões e tomates picados (separe as rodelas)
  • Água
  • Pitada de Páprica
  • Pitada de Açafrão
  • Pimenta dedo-de-moça
  • 2kg mandioca pré-cozida
  • Cheiro-verde


Modo de Preparo

  • 1 Coloque a costelinha na brasa e salpique o sal e a pimenta-do-reino dos dois lados;
  • 2 Corte e separe as partes da costela ;
  • 3 Em um disco de arado, acrescente a banha até derreter ;
  • 4 Misture a costelinha cortada no disco junto com a banha ;
  • 5 Acrescente a cebola picada, o alho, os pimentões e tomate;
  • 6 Acrescente água e deixe cozinhar;
  • 7 Tempere com páprica, sal a gosto e a pimenta-do-reino, pimenta-dedo-de-moça, e a mandioca;
  • 8 Coloque parte da mandioca e separe o restante;
  • 9 Misture até cozinhar;
  • 10 Acrescente o restante da mandioca e as rodelas de tomate;
  • 11 Finalize com cheiro-verde.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem