Ingredientes
- 2kg Costelinha Suína na Brasa
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50g banha
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- Pimentões e tomates picados (separe as rodelas)
- Água
- Pitada de Páprica
- Pitada de Açafrão
- Pimenta dedo-de-moça
- 2kg mandioca pré-cozida
- Cheiro-verde
Modo de Preparo
- 1 Coloque a costelinha na brasa e salpique o sal e a pimenta-do-reino dos dois lados;
- 2 Corte e separe as partes da costela ;
- 3 Em um disco de arado, acrescente a banha até derreter ;
- 4 Misture a costelinha cortada no disco junto com a banha ;
- 5 Acrescente a cebola picada, o alho, os pimentões e tomate;
- 6 Acrescente água e deixe cozinhar;
- 7 Tempere com páprica, sal a gosto e a pimenta-do-reino, pimenta-dedo-de-moça, e a mandioca;
- 8 Coloque parte da mandioca e separe o restante;
- 9 Misture até cozinhar;
- 10 Acrescente o restante da mandioca e as rodelas de tomate;
- 11 Finalize com cheiro-verde.
Tags:
Carnes