Ingredientes
- Azeite a gosto
- 1 cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 pitada de páprica picante
- 400 gramas de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 tomates picados
- 2 abobrinhas médias fatiadas
- Sal a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de requeijão
- 100 gramas de creme de leite
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, coloque azeite a gosto, 1 cebola picada e misture. Depois, adicione 1 colher de chá de alho picado e refogue.
- 2 Acrescente 1 pitada de páprica picante e misture.
- 3 Depois, coloque 400 gramas de frango desfiado, 2 colheres de sopa de extrato de tomate, misture novamente. Reserve.
- 4 Corte a abobrinha em fatias finas, coloque em um recipiente com papel-toalha e tempere com sal a gosto.
- 5 Unte um refratário com azeite a gosto e coloque uma camada de abobrinha fatiada.
- 6 Depois, coloque 2 tomates picados, 100 gramas de queijo parmesão ralado e o frango refogado. Repita as camadas até completar o refratário.
- 7 Em um recipiente, misture 200 gramas de requeijão e 100 gramas de creme de leite. Cubra a lasanha com a mistura.
- 8 Salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos.
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Massas