Panqueca recheada de frango

 Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

Ingredientes

Recheio

  • 150 g de cream cheese
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas


Modo de Preparo

Massa

  • 1 Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2 Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média da massa.
  • 3 Após 1 minuto, vire e doure do outro lado. Reserve.

Modo de Preparo

Recheio

  • 1 Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
  • 2 Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
  • 3 Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem