Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
Ingredientes
Recheio
- 150 g de cream cheese
- 1/2 cebola picada
- Sal a gosto
- 500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
Modo de Preparo
Massa
- 1 Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2 Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e uma concha média da massa.
- 3 Após 1 minuto, vire e doure do outro lado. Reserve.
Modo de Preparo
Recheio
- 1 Refogar a cebola e o alho no azeite, até dourar.
- 2 Adicionar o frango e a cenoura ralada e deixar cozinhar por 5 minutos.
- 3 Acrescentar as ervilhas, o Cream Cheese Philadelphia e acertar o sal.
Tags:
Lanches