Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- Meia cebola picada
- 750 gramas de carne-seca desfiada
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- Meio pimentão vermelho picado
- 1 folha de louro
- 1 xícara de chá de água
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 4 colheres de chá de salsinha
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, aqueça o óleo e refogue meia cebola picada.
- 2 Junte 750 gramas de carne-seca desfiada, 3 tomates picados e meio pimentão vermelho picado.
- 3 Mexa e acrescente 1 folha de louro, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 Adicione 1 xícara de água e deixe apurando até quase secar.
- 5 Solte as 3 xícaras de arroz branco cozido com um garfo e misture delicadamente na panela.
- 6 Polvilhe a salsinha por cima e misture bem
- 7 Sirva em seguida!
Tags:
Acompánhamentos