Pão de queijo fit

 Ingredientes

  • Meia xícara de chá de polvilho azedo
  • 50 gramas de queijo branco picado
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 8 gramas de linhaça
  • 8 gramas de semente de girassol



Modo de Preparo

  • 1 Em uma tigela, coloque meia xícara de polvilho azedo, 50 gramas de queijo branco ralado, 1 colher de fermento químico em pó, 1 ovo, 8 gramas de linhaça, 8 gramas de semente de girassol e misture bem.
  • 2 Adicione sal a gosto na massa.
  • 3 Sove bem a massa até ficar homogênea.
  • 4 Modele a massa em forma de bolinhas e as distribua na assadeira.
  • 5 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 20 minutos.
  • 6 Retire do forno e sirva.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem