Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 colher de sopa de sal
- 5 litros de água
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de chá de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
- 1 Em uma panela, coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2 Depois, coloque 2 colheres de sopa de manteiga em outra panela e deixe derreter. Acrescente 1 xícara de chá de leite, 1 lata de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de queijo muçarela ralado. Deixe aquecer sem ferver para não talhar.
- 3 Desligue o fogo, acrescente o macarrão cozido e misture.
- 4 Em seguida, transfira o macarrão para um refratário, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius para gratinar.
Tags:
Massas