Macarrão com queijo

 Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 colher de sopa de sal
  • 5 litros de água
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • 1 Em uma panela, coloque 5 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Espere ferver, adicione 1 pacote de macarrão parafuso e cozinhe até ficar al dente. Escorra e reserve.
  • 2 Depois, coloque 2 colheres de sopa de manteiga em outra panela e deixe derreter. Acrescente 1 xícara de chá de leite, 1 lata de creme de leite, 100 gramas de queijo parmesão ralado e 200 gramas de queijo muçarela ralado. Deixe aquecer sem ferver para não talhar.
  • 3 Desligue o fogo, acrescente o macarrão cozido e misture.
  • 4 Em seguida, transfira o macarrão para um refratário, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 220 graus Celsius para gratinar.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem