Almôndegas caseiras

 Ingredientes - Almôndegas

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro picado a gosto
  • Colorau a gosto


Modo de Preparo - Almôndegas

  • 1. Em um recipiente, coloque 1 quilo de carne moída, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 tomate em cubos, 1 pimentão vermelho em cubos, 1 pimentão amarelo em cubos, 2 ovos, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de farinha de trigo, salsa picada a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, coentro picado a gosto e colorau a gosto. Misture bem.
  • 2. Modele bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar.
  • 3. Escorra e reserve.

Ingredientes - Molho de tomate

  • 3 xícaras de chá de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo - Molho de tomate

  • 1. Em uma panela, coloque 3 xícaras de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de manteiga e orégano a gosto. Deixe aquecer.
  • 2. Adicione as almôndegas fritas e deixe ferver por 10 minutos.
  • 3. Sirva em seguida.

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