Ingredientes - Almôndegas
- 1 quilo de carne moída
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Salsa picada a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Coentro picado a gosto
- Colorau a gosto
Modo de Preparo - Almôndegas
- 1. Em um recipiente, coloque 1 quilo de carne moída, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 1 tomate em cubos, 1 pimentão vermelho em cubos, 1 pimentão amarelo em cubos, 2 ovos, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de farinha de trigo, salsa picada a gosto, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, coentro picado a gosto e colorau a gosto. Misture bem.
- 2. Modele bolinhas com a massa e frite em óleo quente até dourar.
- 3. Escorra e reserve.
Ingredientes - Molho de tomate
- 3 xícaras de chá de molho de tomate
- 1 colher de sopa de manteiga
- Orégano a gosto
Modo de Preparo - Molho de tomate
- 1. Em uma panela, coloque 3 xícaras de chá de molho de tomate, 1 colher de sopa de manteiga e orégano a gosto. Deixe aquecer.
- 2. Adicione as almôndegas fritas e deixe ferver por 10 minutos.
- 3. Sirva em seguida.
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