Lasanha de carne moída

 Ingredientes - Molho à bolonhesa

  • 1 quilo e meio de carne moída
  • 1 fio de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 3 tomates picados em cubos
  • Tempero verde a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Sal a gosto


Ingredientes - Lasanha

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 600 gramas de queijo muçarela
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Molho à bolonhesa

Modo de Preparo - Molho à bolonhesa

  • 1. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e 1 quilo de carne moída. Frite até ficar soltinho.
  • 2. Em seguida, acrescente 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 pimentão vermelho picado, 3 tomates picados em cubos e tempero verde a gosto. Refogue.
  • 3. Depois, adicione molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.

Modo de Preparo - Lasanha

  • 1. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe a primeira camada de molho à bolonhesa no fundo.
  • 2. Em seguida, faça uma camada com a massa de lasanha.
  • 3. Depois, faça mais uma camada com molho à bolonhesa. Em seguida, acrescente uma camada de queijo muçarela.
  • 4. Repita as camadas e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
  • 6. Depois, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e deixe assar por mais 20 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.

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