Ingredientes - Molho à bolonhesa
- 1 quilo e meio de carne moída
- 1 fio de azeite
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 3 tomates picados em cubos
- Tempero verde a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Sal a gosto
Ingredientes - Lasanha
- 500 gramas de massa para lasanha
- 600 gramas de queijo muçarela
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Molho à bolonhesa
Modo de Preparo - Molho à bolonhesa
- 1. Em uma panela, coloque 1 fio de azeite e 1 quilo de carne moída. Frite até ficar soltinho.
- 2. Em seguida, acrescente 2 cebolas picadas, 2 dentes de alho picados, 1 pimentão verde picado, 1 pimentão amarelo picado, 1 pimentão vermelho picado, 3 tomates picados em cubos e tempero verde a gosto. Refogue.
- 3. Depois, adicione molho de tomate a gosto e sal a gosto. Misture e reserve.
Modo de Preparo - Lasanha
- 1. Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe a primeira camada de molho à bolonhesa no fundo.
- 2. Em seguida, faça uma camada com a massa de lasanha.
- 3. Depois, faça mais uma camada com molho à bolonhesa. Em seguida, acrescente uma camada de queijo muçarela.
- 4. Repita as camadas e finalize com queijo parmesão ralado a gosto.
- 5. Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos.
- 6. Depois, aumente a temperatura para 250 graus Celsius e deixe assar por mais 20 minutos.
- 7. Sirva em seguida.
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Massas