Bolo de amendoim

 Ingredientes - Massa

  • 3 ovos
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 1 e meia xícara de chá de leite
  • 1 e meia xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo - Massa

  • 1. No liquidificador, coloque 3 ovos, meia xícara de chá de óleo, 1 e meia xícara de chá de leite, 1 e meia xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído. Bata por 3 minutos.
  • 2. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem.
  • 3. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

Ingredientes - Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído
  • Amendoim picado a gosto para decorar

Modo de Preparo - Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado, 1 colher de chá de margarina e 1 xícara de chá de amendoim torrado e moído. Cozinhe até engrossar.
  • 2. Despeje a calda sobre o bolo e decore com amendoins antes de servir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem