Ingredientes
- 600 ml de leite
- 2 latas de milho verde
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1. Bata no liquidificador uma lata de milho com caldo;
- 2. Após bater, coe o milho em uma peneira;
- 3. Reserve o caldo;
- 4. Descarte o bagaço;
- 5. Em uma panela, coloque manteiga;
- 6. Depois de derreter a manteiga, adicione farinha e deixe dourar;
- 7. Após a farinha esfriar, adicione o leite;
- 8. Deixe ferver até engrossar;
- 9. Jogue o caldo do milho batido na panela e mexa;
- 10. Adicione o milho em grão sem caldo da outra lata e mexa;
- 11. Adicione creme de leite e requeijão e mexa mais;
- 12. Tempere com sal a gosto;
- 13. Quando atingir o ponto de cremosidade, tire do fogo.
Tags:
Acompánhamentos