Creme de milho

Ingredientes

  • 600 ml de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  • 1. Bata no liquidificador uma lata de milho com caldo;
  • 2. Após bater, coe o milho em uma peneira;
  • 3. Reserve o caldo;
  • 4. Descarte o bagaço;
  • 5. Em uma panela, coloque manteiga;
  • 6. Depois de derreter a manteiga, adicione farinha e deixe dourar;
  • 7. Após a farinha esfriar, adicione o leite;
  • 8. Deixe ferver até engrossar;
  • 9. Jogue o caldo do milho batido na panela e mexa;
  • 10. Adicione o milho em grão sem caldo da outra lata e mexa;
  • 11. Adicione creme de leite e requeijão e mexa mais;
  • 12. Tempere com sal a gosto;
  • 13. Quando atingir o ponto de cremosidade, tire do fogo.

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