Farofa de bacon

 Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 3 dentes de alho
  • 300 gramas de bacon em cubinhos
  • Sal
  • Azeite
  • Pimenta calabresa em flocos
  • Chimichurri seco
  • 250 gramas de farinha de milho flocada
  • Salsinha e cebolinha a gosto



Modo de Preparo

  • 1. Numa panela bem quente, coloque azeite e despeje o bacon para fritar por 4 minutos.
  • 2. Passado esse tempo, tire o bacon e aproveite essa gordurinha para refogar a cebola e o alho por 6 minutos.
  • 3. Depois, acrescente tomate, e mexa um pouco.
  • 4. Torre a farinha de milho e adicione na panela.
  • 5. Acrescente a pimenta calabresa, o sal, o tempero chimichurri em pó e o bacon que estava reservado.
  • 6. Desligue o fogo, coloque o sal e ajuste, caso necessário.
  • 7. Para finalizar, coloque salsinha e cebolinha verde e azeite por cima, e sirva.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem