Lombo recheado

 Ingredientes

  • 1 lombo de porco de aproximadamente 2 quilos
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de muçarela fatiada
  • 150 gramas de bacon fatiado
  • 150 gramas de azeitonas verdes
  • 1 cebola média fatiada
  • Óregano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1 Com uma faca bem afiada, abra o lombo.
  • 2 Fure a carne com a ponta da faca para absorver melhor os temperos.
  • 3 Tempere com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 Envolva a carne em um plástico e amasse delicadamente com um rolo de macarrão.
  • 5 Retire o lombo do plástico e coloque a carne sobre o papel-alumínio para começar a rechear.
  • 6 Sobre a carne, coloque as fatias de bacon fatiado.
  • 7 Sobre o bacon, coloque as fatias de queijo muçarela fatiado.
  • 8 Sobre a muçarela, coloque o presunto fatiado.
  • 9 Faça mais uma camada de queijo muçarela fatiado.
  • 10 Por cima do queijo, coloque azeitona verde, cebola fatiada, orégano e azeite.
  • 11 Com a ajuda do papel-alumínio, enrole a carne envolvendo os temperos, como se fosse um rocambole.
  • 12 Vede completamente o lombo com mais uma folha de papel-alumínio.
  • 13 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por 45 minutos.
  • 14 Retire do forno, desenrole o lombo com cuidado e descarte o papel-alumínio.
  • 15 Volte ao forno na mesma temperatura por mais 20 minutos para finalizar.
  • 16 Seu lombo recheado suculento está pronto!

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