Doce de mamão verde

 Ingredientes

  • 1 mamão verde
  • Água suficiente para cobrir o mamão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 quilo de açúcar
  • 4 xícaras de chá de água quente
  • Cravo-da-Índia a gosto
  • Canela em pau a gosto



Modo de Preparo

  • 1 Corte o mamão verde ao meio e retire as sementes. Depois, corte em partes e passe no ralo grosso do ralador. Transfira para uma tigela e cubra com água.
  • 2 Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, misture e deixe descansar por 2 horas. Depois do tempo, lave o mamão e reserve.
  • 3 Em uma panela, coloque 500 gramas de açúcar e derreta até ficar dourado. Em seguida, adicione 4 xícaras de chá de água quente e ferva até dissolver o açúcar.
  • 4 Acrescente cravo-da-Índia a gosto, canela em pau a gosto, 500 gramas de açúcar e misture bem.
  • 5 Adicione o mamão reservado e cozinhe por 1 hora em fogo baixo. Sirva em seguida.

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