Ingredientes
- 1 mamão verde
- Água suficiente para cobrir o mamão
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 quilo de açúcar
- 4 xícaras de chá de água quente
- Cravo-da-Índia a gosto
- Canela em pau a gosto
Modo de Preparo
- 1 Corte o mamão verde ao meio e retire as sementes. Depois, corte em partes e passe no ralo grosso do ralador. Transfira para uma tigela e cubra com água.
- 2 Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó, misture e deixe descansar por 2 horas. Depois do tempo, lave o mamão e reserve.
- 3 Em uma panela, coloque 500 gramas de açúcar e derreta até ficar dourado. Em seguida, adicione 4 xícaras de chá de água quente e ferva até dissolver o açúcar.
- 4 Acrescente cravo-da-Índia a gosto, canela em pau a gosto, 500 gramas de açúcar e misture bem.
- 5 Adicione o mamão reservado e cozinhe por 1 hora em fogo baixo. Sirva em seguida.
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Doces e Sobremesas