Biscoito de polvilho

 Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho doce
  • 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento químico



Modo de Preparo

  • 1 Em um refratário de vidro, adicione o polvilho, o leite condensado, o ovo, a margarina e o fermento químico;
  • 2 Use luva nas mãos para que a mistura não grude muito e comece a amassar;
  • 3 Caso a massa fique um pouco seca e não atinja o ponto, é só adicionar mais um pouco de leite condensado;
  • 4 Sove a mistura até que a massa fique bem homogênea;
  • 5 Depois, divida a massa, faça bolinhas, marque com uma faca e coloque em uma forma untada com margarina para assar;
  • 6 Leve a forma para o forno preaquecido a 180ºC e deixe até os biscoitos dourarem;
  • 7 Depois é só servir!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem