Ingredientes
- 500 gramas de polvilho doce
- 1 e 1/2 colher de sopa de margarina
- 1 ovo
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa de fermento químico
Modo de Preparo
- 1 Em um refratário de vidro, adicione o polvilho, o leite condensado, o ovo, a margarina e o fermento químico;
- 2 Use luva nas mãos para que a mistura não grude muito e comece a amassar;
- 3 Caso a massa fique um pouco seca e não atinja o ponto, é só adicionar mais um pouco de leite condensado;
- 4 Sove a mistura até que a massa fique bem homogênea;
- 5 Depois, divida a massa, faça bolinhas, marque com uma faca e coloque em uma forma untada com margarina para assar;
- 6 Leve a forma para o forno preaquecido a 180ºC e deixe até os biscoitos dourarem;
- 7 Depois é só servir!
Tags:
Lanches