Ingredientes
Recheio
- 1 pacote de linguiça calabresa Sadia
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 1 xícaras de requeijão
- Salsinha a gosto
- 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia
Ingredientes
Massa
- 4 xícaras de farinha de trigo
- Meia xícara de óleo
- Meia xícara de manteiga gelada
- 1 colher de chá de sal
- 5 colheres de sopa de água gelada
- 1 gema
Modo de Preparo
Recheio
- 1 Corte as linguiças em rodelas e coloque-as no processador.
- 2 Processe as linguiças no processador.
- 3 Em uma panela em fogo médio, coloque as linguiças moídas e frite até que fiquem douradinhas.
- 4 Acrescente 1 cebola picada, 2 dentes de alho picados e refogue por 3 minutos.
- 5 Adicione 2 tomates picados, 1 xícara de requeijão, salsinha a gosto e misture. Desligue o fogo.
Modo de Preparo
Massa
- 1 Em uma tigela grande, coloque 4 xícaras de farinha de trigo, meia xícara de óleo, meia xícara de manteiga gelada e 1 colher de chá de sal.
- 2 Com as pontas dos dedos, misture os ingredientes até que fiquem com textura de farofa grossa.
- 3 Adicione 5 colheres de sopa de água gelada e misture até que se forme uma massa homogênea.
- 4 Coloque um plástico sobre uma bancada, coloque a massa e outro plástico por cima.
- 5 Abra a massa com um rolo de macarrão e, depois, cubra uma forma redonda com ela. O que sobrar de massa, reserve para decorar o empadão.
- 6 Coloque metade do recheio de linguiça calabresa e disponha as fatias de 1 pacote de mussarela Soltíssimo Sadia por cima.
- 7 Acrescente o restante do recheio e, por cima, decore o empadão com tiras de massa do jeito que preferir.
- 8 Pincele com 1 gema e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 25 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
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Massas