Ingredientes
- 1 quilo de filé de frango cozido com sal e desfiado
- 2 cenouras grandes
- 300 gramas de azeitona
- 1 pimentão vermelho
- 2 cebolas raladas
- 200 gramas de uva-passa preta
- Salsa a gosto
- Maçã verde a gosto
- Limão a gosto
- Azeite a gosto
- Maionese até dar ponto
- 300 gramas de batata palha
Modo de Preparo
- 1 Cozinhe o frango com sal, desfie e reserve;
- 2 Rale a cenoura no ralo grosso e leve ao fogo com água e sal para ferver, coe e reserve;
- 3 Retire os caroços da azeitona, corte o pimentão vermelho e a maçã verde em tiras finas e rale a cebola;
- 4 Em uma tigela, coloque o frango desfiado, a cenoura, a azeitona, o pimentão vermelho, a cebola ralada, a uva-passa, a salsa e a maçã verde;
- 5 Em seguida, acrescente o limão, o azeite, a maionese até dar o ponto e misture;
- 6 Leve para a geladeira para gelar;
- 7 Retire da geladeira, acrescente a batata palha e sirva em seguida.
Tags:
Acompánhamentos