Canelone de presunto e queijo

 Ingredientes

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 200 gramas de molho branco
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de queijo muçarela fatiado
  • 500 gramas de molho de tomate
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela com água fervente, coloque 500 gramas de massa para lasanha, cozinhando de acordo com as instruções da embalagem.
  • Une uma forma com azeite e passe a massa cozida sobre ela, isso vai evitar que a massa grude.
  • Em uma superfície, coloque uma a massa para lasanha e acrescente o molho branco, uma fatia de presunto, uma fatia de queijo muçarela sobre ela.
  • Enrole a massa recheada, uma a uma, formando um canelone.
  • Transfira para um refratário cada um dos canelones.
  • Cubra os canelones de presunto e queijo com 500 gramas de molho de tomate.
  • Finalize cobrindo com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus Célsius por cerca de 20 minutos, ou até o queijo derreter.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem