Ingredientes
- Trufinhas de Laranja
- 220g chocolate meio amargo;
- 210g creme de leite fresco;
- Casquinha de laranja cristalizada a gosto;
- Raspas de laranja;
- 1 colher de sopa de licor de Cointreau de laranja
- Chocolate em pó 50%.
Modo de Preparo
Trufinhas de Laranja
- 1 Em uma tigela bem seca, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
- 2 Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
- 3 Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- 4 Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas da laranja, o licor e misture bem.
- 5 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- 6 Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
- 7 Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.
Tags:
Doces e Sobremesas