Trufinha de Laranja

 Ingredientes

  • Trufinhas de Laranja
  • 220g chocolate meio amargo;
  • 210g creme de leite fresco;
  • Casquinha de laranja cristalizada a gosto;
  • Raspas de laranja;
  • 1 colher de sopa de licor de Cointreau de laranja
  • Chocolate em pó 50%.


Modo de Preparo

Trufinhas de Laranja

  • 1 Em uma tigela bem seca, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média por 3 minutos.
  • 2 Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso e reserve.
  • 3 Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • 4 Junte ao creme de chocolate 1 ½ xícara (chá) da farofa de biscoito, as raspas da laranja, o licor e misture bem.
  • 5 Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. 
  • 6 Modele as trufas e passe-as no restante da farofa de biscoito.
  • 7 Coloque-as em forminhas de papel e sirva a seguir.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem