Ingredientes
Recheio de frango
- 1 fio de azeite
- 1 alho picado
- Meia cebola picada
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 batata cozida em cubos
- Meia lata de milho
- Meia lata de ervilha
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- Sal a gosto
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- Meia xícara de chá de água
Ingredientes
Massa brisée
- 500 gramas de farinha de trigo
- 1 gema
- 250 gramas de manteiga em temperatura ambiente
Ingredientes
Montagem
- Azeitona sem caroço a gosto
- 1 gema para pincelar as empadas
Modo de Preparo
Recheio de frango
- 1 Em uma panela, refogue 1 alho picado e meia cebola picada com 1 fio de azeite.
- 2 Adicione 1 peito de frango cozido e desfiado, 1 batata cozida em cubos, meia lata de milho, meia lata de ervilha, 3 colheres de sopa de molho de tomate, sal a gosto, 2 colheres de sopa de amido de milho e meia xícara de chá de água. Misture e cozinhe até engrossar.
- 3 Reserve para esfriar.
Modo de Preparo
Massa brisée
1Em um recipiente, coloque 500 gramas de farinha de trigo, 1 gema e 250 gramas de margarina em temperatura ambiente. Misture com as pontas dos dedos até ficar homogêneo.
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Em uma assadeira, coloque forminhas para empadão. Em seguida, forre as forminhas com porções da massa.
- 2 Coloque o recheio e adicione 1 azeitona sem caroço em cada empada.
- 3 Abra um pedaço de massa nas mãos e cubra as forminhas.
- 4 Pincele as empadinhas com 1 gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius até dourar.
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Massas