Ingredientes
- 1 pacote de massa de pastel
- 500 gramas de carne moída
- 2 cebolas raladas
- 2 dentes de alho ralados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de molho shoyo
- 1 colher de sopa de molho inglês
- Pimenta e orégano a gosto
- 3 folhas de louro
- 2 galhos de alecrim
- 2 pacotes de molho pronto
- 500 gramas de presunto
- 500 gramas de muçarela ou queijo prato
- 200 mililitros de leite
Modo de Preparo
- 1 Comece fritando a carne moída no azeite, depois coloque a cebola, o alho e os outros temperos;
- 2 Adicione o molho pronto, deixe ferver um pouco e reserve;
- 3 Em um refratário, coloque uma camada do molho com carne moída, depois uma camada da massa de pastel, mais molho, o queijo muçarela e o presunto;
- 4 Repita o processo mais duas vezes, formando mais camadas com a massa, o molho com a carne, o queijo e o presunto;
- 5 Coloque o leite por cima da lasanha, perfure nas laterais e no meio para que o leite penetre na lasanha e leve ao forno a 200º por 30 minutos;
- 6 Depois é só retirar a sua lasanha do forno e servir!
Tags:
Massas