Lasanha com massa de pastel

 Ingredientes

  • 1 pacote de massa de pastel
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho ralados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho shoyo
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • Pimenta e orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • 2 galhos de alecrim
  • 2 pacotes de molho pronto
  • 500 gramas de presunto
  • 500 gramas de muçarela ou queijo prato
  • 200 mililitros de leite



Modo de Preparo

  • 1 Comece fritando a carne moída no azeite, depois coloque a cebola, o alho e os outros temperos;
  • 2 Adicione o molho pronto, deixe ferver um pouco e reserve;
  • 3 Em um refratário, coloque uma camada do molho com carne moída, depois uma camada da massa de pastel, mais molho, o queijo muçarela e o presunto;
  • 4 Repita o processo mais duas vezes, formando mais camadas com a massa, o molho com a carne, o queijo e o presunto;
  • 5 Coloque o leite por cima da lasanha, perfure nas laterais e no meio para que o leite penetre na lasanha e leve ao forno a 200º por 30 minutos;
  • 6 Depois é só retirar a sua lasanha do forno e servir!

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem