Ingredientes
Recheio
- 2 colheres de sopa de óleo
- Meio quilo de carne moída
- 1 colher de sobremesa de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- Meia cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 100 gramas de bacon em cubos
- 2 tomates picados
- 50 gramas de azeitona verde picada
- Cheiro-verde a gosto
Ingredientes
Purê
- 1 quilo e meio de batata cozida e espremida
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher de sopa de margarina
- 200 gramas de creme de leite
Ingredientes
Montagem
- 200 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
Recheio
- 1 Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo, meio quilo de carne moída, 1 colher de sobremesa de sal, pimenta-do-reino a gosto e meia cebola picada. Refogue.
- 2 Acrescente 1 dente de alho picado, 100 gramas de bacon em cubos e 2 tomates picados. Misture.
- 3 Depois, adicione 50 gramas de azeitona verde picada e cheiro-verde a gosto. Misture e reserve.
Modo de Preparo
Purê
- 1 Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, 200 gramas de creme de leite e 1 tablete de caldo de carne. Mexa para diluir.
- 2 Adicione 1 quilo e meio de batata cozida e espremida e misture. Reserve.
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Forre uma travessa com parte do purê. Depois, faça uma camada com o recheio.
- 2 Cubra com o restante do purê e finalize o queijo muçarela ralado.
- 3 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Tags:
Acompánhamentos