Escondidinho de carne moída

 Ingredientes

Recheio

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Meio quilo de carne moída
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Meia cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gramas de bacon em cubos
  • 2 tomates picados
  • 50 gramas de azeitona verde picada
  • Cheiro-verde a gosto

Ingredientes

Purê

  • 1 quilo e meio de batata cozida e espremida
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 gramas de creme de leite

Ingredientes

Montagem

  • 200 gramas de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1 Em uma panela, coloque 2 colheres de sopa de óleo, meio quilo de carne moída, 1 colher de sobremesa de sal, pimenta-do-reino a gosto e meia cebola picada. Refogue.
  • 2 Acrescente 1 dente de alho picado, 100 gramas de bacon em cubos e 2 tomates picados. Misture.
  • 3 Depois, adicione 50 gramas de azeitona verde picada e cheiro-verde a gosto. Misture e reserve.

Modo de Preparo

Purê

  • 1 Em uma panela, coloque 1 colher de sopa de margarina, 200 gramas de creme de leite e 1 tablete de caldo de carne. Mexa para diluir.
  • 2 Adicione 1 quilo e meio de batata cozida e espremida e misture. Reserve.

Modo de Preparo

Montagem

  • 1 Forre uma travessa com parte do purê. Depois, faça uma camada com o recheio.
  • 2 Cubra com o restante do purê e finalize o queijo muçarela ralado.
  • 3 Leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.

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