Ingredientes
Creme
- 300 gramas de creme de leite sem soro
- 200 gramas de biscoito maria
- 200 gramas de manteiga sem sal
- 1 xícara de chá de açúcar
- Leite a gosto para molhar o biscoito
Ingredientes
Cobertura
- 200 gramas de chocolate ao leite em barras
- 150 gramas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Creme
- 1 Na batedeira, coloque 1 xícara de açúcar e 200 gramas de manteiga sem sal.
- 2 Bata bem em velocidade média.
- 3 Desligue a batedeira e adicione 300 gramas de creme de leite sem soro.
- 4 Volte a bater em velocidade média.
- 5 Em um tabuleiro de 20 centímetros de diâmetro e fundo falso, acrescente um pouco do creme.
- 6 Molhe um biscoito a um no leite, e coloque sobre o creme, fazendo camadas intercaladas entre o biscoito e o creme.
- 7 Depois de colocar todo o creme e o biscoito no tabuleiro, cubra com um plástico filme e leve o creme ao congelador por cerca de 1 hora.
Modo de Preparo
Cobertura
- 1 Derreta 200 gramas de chocolate ao leite em banho-maria.
- 2 Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de creme de leite.
- 3 Misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Modo de Preparo
Montagem
- 1 Retire o tabuleiro com o creme do congelador.
- 2 Derrame a cobertura sobre o creme já congelado.
- 3 Cubra com um plástico filme e leve ao congelador por mais 1 hora.
- 4 Bom apetite!
Tags:
Bolos e Tortas