Torta alemã tradicional

 Ingredientes

Creme

  • 300 gramas de creme de leite sem soro
  • 200 gramas de biscoito maria
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Leite a gosto para molhar o biscoito

Ingredientes

Cobertura

  • 200 gramas de chocolate ao leite em barras
  • 150 gramas de creme de leite sem soro


Modo de Preparo

Creme

  • 1 Na batedeira, coloque 1 xícara de açúcar e 200 gramas de manteiga sem sal.
  • 2 Bata bem em velocidade média.
  • 3 Desligue a batedeira e adicione 300 gramas de creme de leite sem soro.
  • 4 Volte a bater em velocidade média.
  • 5 Em um tabuleiro de 20 centímetros de diâmetro e fundo falso, acrescente um pouco do creme.
  • 6 Molhe um biscoito a um no leite, e coloque sobre o creme, fazendo camadas intercaladas entre o biscoito e o creme.
  • 7 Depois de colocar todo o creme e o biscoito no tabuleiro, cubra com um plástico filme e leve o creme ao congelador por cerca de 1 hora.

Modo de Preparo

Cobertura

  • 1 Derreta 200 gramas de chocolate ao leite em banho-maria.
  • 2 Desligue o fogo e acrescente 150 gramas de creme de leite.
  • 3 Misture os ingredientes até ficar homogêneo.

Modo de Preparo

Montagem

  • 1 Retire o tabuleiro com o creme do congelador.
  • 2 Derrame a cobertura sobre o creme já congelado.
  • 3 Cubra com um plástico filme e leve ao congelador por mais 1 hora.
  • 4 Bom apetite!

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