Palha italiana

 Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • Açúcar a gosto para polvilhar


Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de margarina e 6 colheres de sopa de chocolate em pó. Misture e cozinhe até o brigadeiro soltar do fundo da panela.
  • Espere o brigadeiro esfriar, transfira para uma tigela e adicione 2 pacotes de biscoito de maisena quebrados. Misture.
  • Unte uma forma com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar.
  • Polvilhe uma superfície com açúcar e desenforme a palha italiana.
  • Polvilhe mais açúcar na palha italiana.
  • Molhe uma faca para facilitar o corte e faça quadradinhos na palha italiana. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem