Pão sírio

 Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 7 gramas de fermento biológico seco
  • 350 mililitros de água morna
  • 50 mililitros de azeite

Modo de Preparo

  • 1 Em um recipiente, coloque 500 gramas de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 7 gramas de fermento biológico seco. Misture.
  • 2 Adicione 350 mililitros de água morna e misture novamente.
  • 3 Depois, acrescente 50 mililitros de azeite e misture mais um pouco.
  • 4 Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 5 Pegue porções da massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo.
  • 6 Coloque no forno aquecido a 220 graus Celsius uma forma rasa e deixe aquecer por 10 minutos.
  • 7 Em seguida, coloque os discos de massa e deixe assar por 10 minutos. Sirva em seguida.

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem