Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 7 gramas de fermento biológico seco
- 350 mililitros de água morna
- 50 mililitros de azeite
Modo de Preparo
- 1 Em um recipiente, coloque 500 gramas de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal e 7 gramas de fermento biológico seco. Misture.
- 2 Adicione 350 mililitros de água morna e misture novamente.
- 3 Depois, acrescente 50 mililitros de azeite e misture mais um pouco.
- 4 Polvilhe uma bancada com farinha de trigo e sove até a massa ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos.
- 5 Pegue porções da massa e faça bolinhas do mesmo tamanho. Polvilhe farinha de trigo e abra a massa com um rolo.
- 6 Coloque no forno aquecido a 220 graus Celsius uma forma rasa e deixe aquecer por 10 minutos.
- 7 Em seguida, coloque os discos de massa e deixe assar por 10 minutos. Sirva em seguida.
Tags:
Lanches