Sobrecoxa com creme de milho

 Ingredientes

Sobrecoxa com creme de milho

  • 800g sobrecoxa na brasa
  • 500g milho
  • 500ml leite
  • 50g manteiga
  • Fio de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 cebola
  • 100g requeijão cremoso
  • 100g creme de leite
  • 50g farinha biju
  • 50g queijo ralado



Modo de Preparo

  • 1 Churrasqueie a sobrecoxa em 60cm da brasa por 20min
  • 2 Deixe dourar
  • 3 Asse o outro lado
  • 4 Pincele manteiga em cima da sobrecoxa


Modo de Preparo

Creme de milho

  • 1 Bata o milho com o leite no liquidificador
  • 2 Reserve
  • 3 Em uma frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite
  • 4 Acrescente a cebola e o alho
  • 5 Refogue
  • 6 Acrescente a mistura batida no liquidificador
  • 7 Coloque o requeijão e o creme de leite

Postar um comentário

Postagem Anterior Próxima Postagem