Ingredientes
Sobrecoxa com creme de milho
- 800g sobrecoxa na brasa
- 500g milho
- 500ml leite
- 50g manteiga
- Fio de azeite
- 2 dentes de alho
- 1/4 cebola
- 100g requeijão cremoso
- 100g creme de leite
- 50g farinha biju
- 50g queijo ralado
Modo de Preparo
- 1 Churrasqueie a sobrecoxa em 60cm da brasa por 20min
- 2 Deixe dourar
- 3 Asse o outro lado
- 4 Pincele manteiga em cima da sobrecoxa
Modo de Preparo
Creme de milho
- 1 Bata o milho com o leite no liquidificador
- 2 Reserve
- 3 Em uma frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite
- 4 Acrescente a cebola e o alho
- 5 Refogue
- 6 Acrescente a mistura batida no liquidificador
- 7 Coloque o requeijão e o creme de leite
Tags:
Aves